Uruguay es una tierra rica, Colonia te ofrece manjares
Desde el arribo de las corrientes inmigratorias europeas de los siglos diecinueve y veinte, el sur de Uruguay sobresale por su desarrollo agropecuario con productos de tanta calidad que triunfan en las mesas de todo el mundo. Cercano e ideal para disfrutar en un fin de semana de cualquier época del año, el departamento de Colonia es ideal para realizar turismo gastronómico disfrutando de sus quesos; dulces, chocolates, conservas, frutas de estación maridándolos con los vinos, licores y cervezas artesanales locales cuyas mejores opciones a continuación te detallamos:
Los datos oficiales gubernamentales coinciden con las estadísticas del sector privado, se reactivó el sector tras la pandemia de Covid-19. Durante este semestre inicial de 2022, Colombia recibió a 1.529.148 visitantes extranjeros que representan una recuperación del 77% del caudal turístico de ese mismo período de 2019, previo a la irrupción de contagios masivos de coronavirus, cuando 1.982.206 viajeros del exterior arribaron al país.
Río Negro sumará más atractivo e infraestructura turística
La provincia de Río Negro suscribió sendos acuerdos con el ministerio de turismo argentino para construir una plazoleta ferial en Villa Llanquín al mismo tiempo que se desarrollará la segunda etapa de la estación parador de Ñorquinco sumándole más atractivo e infraestructura a ambas localidades patagónicas.
Este año se perfila como exitoso para un destino sudamericano. La balanza turística de Ecuador tuvo un saldo positivo de 63,2 millones de dólares durante este semestre inicial de 2022 donde la industria de los viajes se posicionó como la cuarta fuente de ingresos no petroleros a nivel nacional.
Mendoza mejoró sus índices turísticos previos a la pandemia de Covid-19
La tierra del sol y el buen vino también es uno de los destinos más elegidos de la Argentina en este receso de mitad de año. Según datos oficiales gubernamentales, 240.000 personas recorrieron la provincia de Mendoza durante las dos semanas de vacaciones invierno en la que se registró un promedio del 90% de ocupación hotelera e ingresaron 1.560 millones de pesos en consumo de productos y servicios locales.
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